Confitería Alonso es un negocio familiar digno de ser visitado en cualquier época del año, tanto por sus productos, referentes entre los postres y caprichos de la gastronomía leonesa, como por su trato amable y cercano.
Confitería Alonso es un negocio familiar digno de ser visitado en cualquier época del año, tanto por sus productos, referentes entre los postres y caprichos de la gastronomía leonesa, como por su trato amable y cercano.
Elaboración artesanal de obras de arte para el paladar.
La materia prima natural y de calidad, la experiencia y el saber hacer de generaciones de pasteleros artesanos y, sobre todo, el cariño y la ilusión con los que trabajan a diario, componen la receta magistral para elaborar los mejores productos y dulces de temporada.
En Confitería Alonso somos especialistas en roscones de reyes, turrones, dulces navideños, huesos de santo, buñuelos, roscas de San Froilán, coca de San Juan, torrijas y orejas de carnaval, los mejores croissants de mantequilla y un exquisito etcétera que te está esperando.