La Panadería Confitería del Pozo se estableció en León, en la Calle Señor de Bembibre nº2, el 6 de diciembre de 2001. Siendo la quinta generación de panaderos, comenzaron elaborando solo pastelería en este establecimiento. El pan procedía de la panadería familiar de Vegas del Condado.
Antes del cierre por jubilación de la panadería familiar comenzaron a hacer su propio pan en León. Como la demanda aumentó tuvieron que buscar un obrador de mayor tamaño y por ello actualmente todo se elabora en Santa Olaja de la Ribera, manteniendo la tienda de León.
Reparten por tiendas, cafeterías y bares todos sus productos: pan, bollería, pastelería y todos los dulces de temporada como buñuelos, rosquillas de San Froilán, orejas de carnaval y empanadas.
Toda la elaboración es a mano y de forma artesanal para conservar su tradicional sabor y producto de primera calidad.
Su horario en León:
Lunes, descanso.
Martes a Viernes, 8:30h a 14:30h y de 17:00h a 20:00h.
Sábados, Domingos y festivos, 9:00h a 15:00h.
Su horario en Santa Olaja:
Lunes a Domingo, 8:00h a 14:30h.